Предлагаю вам
Постоянные Читатели, заценить один мой рецептик. Если вы любите вкусно приготовленные блюда из рыбы, любите разнообразные приправы, как острые так и не очень, то, я думаю, вам придется по душе, и, что самое главное по вкусу - это уникальное блюдо!
Название его весьма простое: «
Судак по Аккермански». Приготовление займет около трех часов, но вкус который вы ощутите, стоит того потраченного на его приготовление времени.
Вот, собственно и рецепт: свежий судак
читать дальше...почистить и выпотрошить, отделить филе от хребта, порезать на порционные кусочки, приготовить специи. Состав специй: чёрный молотый перец, душистый молотый перец, кориандр, красный молотый перец, соль. Перемешать специи в кофемолке, далее специями обсыпать рыбу с двух сторон, каждый кусочек филе перемазать майонезом, затем положить в холодильник на пару часов мариновать. Приготовить кляр с яиц и муку. Каждый кусочек филе обмакивать в муке (панировать в муке), и потом обмакнуть в кляре. Положить на предварительно разогретую сковородку или противень (если решили запечь), жарить на разогретом масле с двух сторон. Приятного аппетита!